2013年度全国报刊广告“金推手”奖榜单发布,浙报传媒获得7项殊荣
2014-03-10 13:37

  2月21日,由中国广告协会报刊分会评出的“2013年度中国报刊广告‘金推手’奖”榜单公布,浙报传媒及旗下公司共获得7项大奖,获奖数为该奖项设立以来最多的一次。

  浙报传媒获颁“优秀单位”奖,“看晚报·游浙江主题推广活动”被评为“经典案例”奖,钱江报系有限公司被评为“经营管理优秀团队”奖,浙江在线新闻网站被评为“优秀品牌新媒体”奖,浙江日报新闻发展有限公司总经理方卫英荣获“优秀领导者”奖,瑞安日报社总编辑徐德友荣获“品牌建设功勋奖”,诸暨日报有限公司总经理俞建勇荣获“卓越贡献奖”。

  这一榜单由中国广告协会报刊分会联合清华大学新闻与传播学院、央视CTR市场研究公司、北京世纪华文国际传媒咨询有限公司、北京电通广告有限公司组成的专家评审委员会共同评定。旨在表彰过去一年中,在中国报刊广告经营中做出突出贡献的单位和个人。

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙ICP备14032208号