中国新闻出版研究院公布2013年十大报业集团名单
2014-09-09 15:48

  近期,中国新闻出版研究院发布了《2013年新闻出版产业分析报告》。在报刊出版集团总体经济规模排名中,浙江日报报业集团位居第二。位居首位的是成都日报报业集团,其余依次为山东大众报业(集团)有限公司、广州日报报业集团、解放日报报业集团、文汇新民联合报业集团、河南日报报业集团有限公司、南方报业传媒集团、湖北日报传媒集团和四川日报报业集团。在12家书报刊上市公司总市值排名中,浙报传媒集团股份有限公司位居第三,第一、二名分别为江苏凤凰出版传媒股份有限公司、中南出版传媒集团股份有限公司。

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙ICP备14032208号