边锋网络入选2020年中国互联网企业综合实力前百家在榜企业
2020-11-25 16:57

       10月29日,中国互联网协会、工业和信息化部网络安全产业发展中心联合发布 “2020年中国互联网企业综合实力前百家” 榜单,杭州边锋网络技术有限公司榜上有名。


1.jpg


       在互联网领域砥砺前行21载的边锋网络,现为公司旗下子公司。边锋网络积极践行公司各项战略部署,肩负着打造数字娱乐板块核心拼图的使命,重研发、强创新,逐步形成以互动休闲娱乐内容为核心的多终端垂直型交互社区。目前,边锋网络已然成为国内休闲游戏领域领先的开发商、运营商和发行商,百余款产品累计注册用户过亿。


2.jpg


       据悉,“2020年中国互联网企业综合实力前百家”榜单在以往研究工作的基础上进一步优化评估方法,综合考量企业自身的业务规模、发展布局、创新治理、财务融资等情况,并结合主管部门对企业的奖罚,多角度、全方面地展现企业综合竞争力、正面形象。边锋网络本次名列第67名,既是主管部门对企业过往成绩给予的认可,更是对未来发展寄予了希望。


3.jpg


       荣誉是激励、是鞭策,更是催人奋进的动力,边锋网络将继续秉承着创造价值、追求卓越的精神,切实践行网络强国战略,为加速推动数字中国建设贡献一份力量,让亿万人民共享互联网发展成果。

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙ICP备14032208号