2015浙江省电子竞技大赛火爆开启!
2015-09-17 20:15

  

  由浙江省体育局主办,浙报传媒承办的2015浙江省电子竞技大赛正!式!开!始!报!名!

  这已经是第二届省电子竞技大赛了,足可见电竞在浙江的受欢迎程度。

  2015年,在原来的基础上,比赛也是发生了一些小小的变化,那就是规模更大,层次更高,覆盖面更广,完全是高大高大更高大了!!!2015ZEG浙江省电子竞技大赛分为高校组和大众组,甚至准备了女子组的表演赛。比赛项目共有英雄联盟、炉石传说、FIFA OL3、风暴英雄、三国杀,将现在最红最热的电竞项目一网打尽。

  高大上的比赛组说明:

  高校组将设四个赛区:杭州下沙赛区、浙大城院赛区、宁波赛区、温州赛区。预计参赛选手近千人,到场观众超5000人次,覆盖浙江近20万在校大学生

  大众组共设16个赛区:覆盖省内8个地市,16家高端网咖、电竞馆,预计参赛选手近5000人,吸引白领观众超1万人次。

  如果战绩足够好,不但能赢取丰厚奖金,还能作为获胜队伍,参加此后的高端赛事——2015ESUC电子竞技联盟杯赛,级别更高,奖金更高。

  可访问大赛官网报名参加:http://zeg.cga.com.cn/cup/index

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242