ESUC2015电子竞技联盟杯赛事发布会召开
2015-09-22 18:29

  2015年9月20日,大型综合类电子竞技赛事——ESUC2015电子竞技联盟杯赛事发布会在杭州召开。赛事将于10月31日至11月1日进行。

  本次赛事由国家体育总局体育信息中心作为指导单位,浙江、江苏、安徽三省电子竞技协会为联合主办单位,浙报传媒集团股份有限公司、上海华奥电竞信息科技有限公司、上海浩方在线信息科技有限公司为承办单位。

  本届电子竞技联盟杯奖金高达30万元,将设置英雄联盟、国际足联大赛在线3、风暴英雄、炉石传说这四款竞技游戏作为正式比赛项目,其中包含多人在线战术竞技、传统体育竞技、卡牌多种竞技类型游戏,让更多不同类型的电子竞技爱好者参与到本届电子竞技联盟杯赛事当中。

  除了主办省份浙江、江苏、安徽,湖北、湖南以及深圳等电竞强省的战队也积极参与到本届电子竞技联盟杯,预计将超过10000人参与此次大赛。

  发布会邀请的两位国际足联大赛在线3职业选手,谈到线上游戏与现实生活中踢球有何不同时说道:“线上的可能更注重脑力和技术,而现实中就对体力有更大的要求。不论电竞还是现实中,都需要不断训练,需要坚持不懈。”

来源:浙江日报  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242