浙江日报、钱江晚报入选“2015年亚洲品牌500强”
2015-09-23 11:18

  连续十年入选、名次稳中有升。

  2015年亚洲品牌500强”榜单于9月21日在香港揭晓,浙报集团所属浙江日报六度入选,钱江晚报连续十年入选。

  “2015亚洲品牌500强”榜单由世界品牌实验室和世界经理人集团共同编制和发布,这是第十次对亚洲品牌的影响力进行测评。今年,榜单中共有20国家和地区的500个品牌入选。其中,韩国三星、日本索尼和中国工商银行名列前三,中国、日本和韩国是入选品牌最多的三个国家。本次入选的传媒行业品牌共有56个,名列行业前三的品牌分别是中央电视台、人民日报和读卖新闻,中国大陆共25个媒体品牌入选。

  世界品牌实验室是全球领先的品牌评估机构,附属于知名的商业媒体机构世界经理人集团,其专家和顾问来自美国哈佛大学、耶鲁大学等世界顶级学府,其研究成果已经成为许多企业并购过程中无形资产评估的重要依据。

来源:浙江日报  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242