浙江在线举办“中国新型城镇化高峰论坛暨浙江小城市培育成果发布会”活动
2015-09-25 10:20

  由中共浙江省委宣传部、浙江省发改委指导,浙报传媒主办,浙江在线、嘉凯城集团承办的中国新型城镇化高峰论坛暨浙江小城市培育成果发布会于2015年9月19日在杭州成功举办。

  全国人大常委会财经委副主任、民建中央副主席辜胜阻对浙江小城市培育做专题调研,并在论坛现场做《长三角城市群发展下的浙江小城市建设》主题演讲。省发改委副主任翁建荣在活动现场发表主题演讲,推出《浙江小城市培育“八种模式” 》。省政协常委科技教育委员会副主任王洪涛,省委宣传部副部长、省网信办主任来颖杰,浙报集团总编辑鲍洪俊等领导莅临会议。

  活动以“政府引导媒体主办”和“线上线下宣传推广”的形式,开创了学术研究和新闻媒体融合新模式,打造出主题活动全媒体传播新格局,吸引全省43个小城市培育试点、100多个中心镇及嘉凯城、科赛等城镇运营企业参加。同时,该活动也获得省发改委、小城市和中心镇的高度评价,吸引小城市运营商的关注。同时,活动网络专题点击量4.3万“浙江在线·微说城镇”涨粉10万,总粉丝量达到20万,为下步开拓城镇市场垫下扎实基础。

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242