浙江在线举办“绿水青山·诗画浙江”全国网络媒体绿行浙江活动
2015-09-25 10:20

  浙江在线新闻网站连续两年成功举办的“全国网络媒体浙江行”,已经成为浙江旅游向全国网友展示的重要渠道,新一届的网媒行将在绿水青山间邀请全国网媒展开一次绿行历程,汲取山、水、镇、等中国画中最常见的创作主题,融合浙江山水特色的代表性景观和生态环境就建设,以不同的绿色方式体验走访浙江各地,将“绿水青山·诗画浙江”的迷人魅力展现给全国媒体。

  2015年9月6日至11日,来自中国新闻社、人民网、国际在线等全国50多家网络媒体记者及摄影师组成的采风团,先后走访了千岛湖、桐庐、南浔、安吉、天台等地,将诗画浙江的绿水青山通过文字与相片生动地记录下来。

  浙江在线作为活动主平台,除开设活动官网以外,还整合浙报传媒的全媒体资源,借助全国网络媒体的影响力,在一段时间内集中力量在网站、微信、新闻APP等各大网络平台上进行集中式广泛宣传,掀起浙江旅游在互联网端的信息传播热潮。各家媒体生动丰富的系列报道,也让浙江的山水人文通过媒体行的平台,又一次收获全国性广泛关注。

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242