创想、创业、创中国——2015中国民企少帅大会圆满举行
2015-09-28 12:10

  2015年9月23日,由浙商少帅会、《浙商》杂志主办,沃尔沃汽车中国销售公司冠名并特别主办,主题为“创想、创业、创中国”的2015中国民企少帅大会在杭州隆重举行。

  本次大会旨在发掘创新力量以及民企新生力量,吸引了超过2000名青年翘楚以及重量级学者、境内外企业家参与。大会围绕“创业、创想、创新”话题展开,探讨如何看待新商业新经济,发展新业态。本届大会邀请到美国硅谷教父级人物,同时也是世界科技史巨著《硅谷百年史——伟大的科技创新与创业历程》的作者,硅谷精神布道师皮埃罗·斯加鲁菲,为少帅们做主题为“百年硅谷的创业基因”主题演讲。

  大会还发布了“2015年浙商十大少帅”榜单并颁了奖。这是继2013浙商大会推出“2013浙商杰出少帅”榜单,2014年首届中国民企少帅大会颁布“中国民企杰出少帅百人榜”后,又一次对浙商少帅中的佼佼者做出的表彰。

  除了主论坛之外,23日下午还有主题为“年轻,没有什么不可以”的2015十大少帅创业秀,主题为“玩转新农村”的2015中国(浙商)新能源汽车发展高峰论坛,主题为“微无边跨无界”的2015中国跨境微商领袖峰会三场平行论坛,与少帅们共同感受中国创新潮浪的热度。与此同时,在本次大会上,来宾还参观了少帅们的创业成果展览展示区,可谓百花盛开。

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242