乐清日报有限公司开展社区友善传递活动
2015-09-28 12:10

  2015年9月10日下午,乐报嘉年华第二十场“友善进社区”在乐成街道景贤社区文化礼堂启动。

  本次活动由乐清日报有限公司、乐清市文明办主办,主题为:牵手友善,和谐生活。计划在全市10个社区巡回开展。

  活动现场不仅开展记者帮忙、报纸订阅等特色服务,还联合卫计局、处置办、平安办、禁毒指挥部、环保局、科协、科技局、司法局等单位向群众开展政策咨询、资料发放等服务,并携手商家提供小家电免费维修、身体健康检查、常用药物免费发放、家庭水质免费检测等一系列民生服务。

  为增强现场人气,每场活动都组织约100名的村民开展趣味运动会,5个比赛项目,基本是集体项目,以技巧配合为特色,现场人气十足,气氛热烈。

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242