浙江日报新闻发展有限公司“浙商回归”项目探索政务专版转型
2015-10-10 11:31

  2015年9月,“百大浙商回归项目”专题宣传圆满收尾。

  “浙商回归”是2012年以来浙江省政府的“头号工程”。为配合做好相关宣传工作,《浙江日报》服务专刊部结合省经合办工作重点,精心策划了“百大浙商回归项目”主题报道,组织精干采编力量,奔赴11个地市提炼各地项目亮点,并开设《浙商回归》专刊,持续3个月的报道,共刊登了新闻报道版面22个版,营造了良好的舆论声势,得到了省经合办的肯定。

  浙报公司在此基础上,开启了公益广告联动模式,专门设计了一批具有江南特色、体现浙商回归主旋律的优质公益广告,配合宣传。并利用“党报+新媒体”的立体式传播优势,结合网站、App等多样渠道推送“百大浙商归回项目”的典型案例,有力营造了浙商反哺家乡建设,服务浙江经济社会发展的浓厚氛围。

  “新闻+服务”的结合,让该项目在收获良好社会效益的同时,取得了经济效益。本次活动共刊登了17个版公益广告。

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242