浙江在线·住在杭州网将承办浙江省第二十二届房地产博览会
2015-10-10 11:31

  在浙江省住房和城乡建设厅指导下,由浙江省房地产业协会主办、浙江在线新闻网站和杭州智威创造公关策划有限公司等承办的浙江省第二十二届房地产博览会,将于2015年11月下旬在杭州举行。9月28日,房博会组委会召开新闻发布会,浙江省房地产协会会长贾宝林,智威创造公关策划有限公司总裁胡志军、住在杭州网总监吾维、浙报传媒地产研究院院长丁建刚等出席并介绍此次展会的相关情况。

  本届房博会将采取实体+网络结合、线上线下互动,同时辅之专题论坛等活动的模式运行。实体展将于11月27至30日在浙江世贸中心举行,网络展将于11月20至30日举行。以“支持住房消费、促进创新发展”为主题,旨在围绕保持当前房地产市场良好发展态势的目标,进一步提振信心、稳定预期、促销兴市、引导创新。

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242