汽车后市场探索再进一步 钱江晚报有限公司二手车服务月开先河
2015-10-10 11:31

  新车市场逐渐萎缩,汽车后市场正在成为中国汽车市场新的增长点。

  对市场敏感的资本和创业者已经纷纷杀入二手车市场,攻城略地。作为传统媒体转型升级先遣队,钱江晚报有限公司率先破冰,通过钱江晚报报纸版面和微信公众平台于2015年9月份组织了钱江晚报“二手车服务月”,并于上周末举办了一场落地活动——钱江晚报金秋二手车展。

  作为杭州首次真正意义的大型二手车活动,钱报二手车服务月吸引了众多二手车行业的翘楚参加。不仅有上海大众阳光易手车、奥迪品荐二手车、奔驰星睿二手车、东风日产品牌二手车、元通名品车等,还有长安福特、北京现代等主打置换的参与,更有二手车电商平台平安好车和人人车,也希望借助钱报公司的二手车活动这个平台进行宣传和数据收集工作。

  “二手车服务月”为车主和参展商都搭建一个别出心裁的互动交易平台,通过活动,不仅可以在全省为车找买家,也可以向全省的车主提供购车需求。为了让消费者买得放心卖得安心,钱报公司组织了评估师团队为车主提供一对一的检测及评估服务。

  前期的意向征集,加上周末两天的活动,钱报二手车服务月交出了一份满意的答卷。实现了一次互联网+时代下,首个杭州二手车活动探索。

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242