创青春中国青年互联网创业大赛于梦想小镇落幕
2015-10-10 11:31

  创青春中国青年互联网创业大赛由共青团中央、浙江省人民政府主办,共青团浙江省委、浙江省网信办、杭州市人民政府承办。本次创业大赛是共青团中央2015年三大活动之一,是一次全国型高规格的创业比赛,由浙江在线全程组织参与协办。大赛从2015年4月初启动以来,从全国各地收取了7千余件创业项目,并评选出198个项目参与决赛比拼,最终浙江快货运拨得头筹。

  浙江在线作为大赛支持单位,对大赛进行全程宣传报道、制作宣传片、官网及赛事活动组织执行工作,在大赛中挖掘新创业团队,营造浙江良好的创业条件及创业氛围。

  浙江在线根据大赛特性,搭建大赛官网及整个报名、评分系统,陆续完成项目申报、初评筛选流程,并在决赛项目开放日上,结合项目展览进行了微信线上项目投票,并加入微信摇一摇等活动互动环节,在短时间内,获得近2.5万次微信投票互动。

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242