浙江在线成功举办2015“邮储杯”浙江农村青年电商创业创富大赛
2015-10-10 11:31

  根据团中央和中国邮政储蓄银行联合开展“邮储银行杯”中国青年涉农产业创业创富大赛的部署要求,2015年5月,由共青团浙江省委、浙江省商务厅、中国邮政储蓄银行浙江省分行、浙江日报报业集团、阿里巴巴集团共同主办的2015年“邮储银行杯”浙江农村青年电商创业创富大赛正式启动。经过激烈角逐,杭州、宁波、温州等全省11个地市共有2740个项目、12689名创业青年报名参赛,最终有12个项目晋级浙江赛区决赛。9月29日举行的决赛上,来自舟山的米道电子商务有限公司项目和金华的“素直生活”项目分获创业组和创意组的冠军。

  浙江在线作为协办单位,承担本次大赛的大部分策划执行工作,制作本次大赛的报名预热官网、H5移动端宣传页面,组织多次媒体采风活动,策划组织了复赛、及半决赛、决赛等赛事重要环节及决赛直播专题等活动系列宣传报道工作,最终圆满地完成了本次活动的组织和承办工作,得到了团省委、邮储银行的高度评价。

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242