世界浙商网全媒体产品整体上线
2015-10-21 17:53

  浙江省规模最大、规格最高、影响最广的浙商盛会-第三届世界浙商大会临近开幕。近日,世界浙商大会的官方网站——世界浙商网(www.wzs.org.cn)全媒体产品整体上线,开出最快抵达现场的“服务直通车”,“世界浙商网”网站、移动客户端、微网站,以及“世界浙商网”微信公众号,四端齐发,同时为用户提供资讯与社交服务。

  “世界浙商网”全媒体产品除了让用户“直通”第三届世界浙商大会现场外,还将打造成一个“永不落幕的世界浙商大会”。它让浙商群体成为主角,让他们即便闯荡在世界的各个角落,驰骋在新旧产业的不同领域也能找到共同的话题。

  在这里,老一代浙商可以找到传统产业转型升级的灵感与团队,发布最迫切的人才需求;

  在这里,以创客为代表的新浙商可以相互交流创业经验,吐槽创业艰辛,在管理上汲取前辈的经验,可以在资本上获取前辈的青睐;

  在这里,海外与国内的浙商可以互通,前者可通过后者的投资看到故乡的机会,后者也可通过前者抓取海外投资的信息;

  在这里,可以第一时间看到浙江产业的最新规划与最新动态,也可以第一时间了解省委省政府出台的最新政策。

  通过苹果、安卓应用商店搜索“世界浙商网”下载世界浙商网APP,也可以输入www.wzs.org.cn,进入PC端或移动端世界浙商网。

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242