当分级诊疗遇上互联网+ “易转诊”APP如约而至
2015-10-26 11:58

  2015年10月25日,由浙报传媒旗下浙江网络医院与上海喆励健康咨询有限公司共同打造的互联网医疗品牌“好乐医”的首款APP产品“易转诊”正式上线。

  “好乐医”是一个拥有统一的云端电子病历系统与患者关系的新型互联网医疗管理系统。它通过与医生联盟达成合作,建立医助体系为专家服务,通过APP系统管理患者的就医、治疗、随访过程,提供真实有效的医疗服务和第三方服务。

  此次上线的易转诊APP就是“好乐医”管理系统中的应用之一,分为医生端与患者端,签约医生与患者可通过不同的客户端进入并享受相应的服务。

  在今天的新闻发布会上,浙江省健康服务促进会会长朱耀传、浙医二院党委副书记项美香、浙报传媒总经理张雪南、泰格医药创始人曹晓春等领导嘉宾,与来自各级医院、健康服务产业、互联网企业的150余人出席并参加了活动。

  “这次的产品,不仅是为现有网络医院旗下挂号平台上的患者提供更重度垂直的医疗健康服务,也是浙报传媒探索医疗健康领域的新尝试。”浙江网络医院总经理曹漪洁认为,易转诊不同于一般的互联网问诊APP,它有着全流程的服务落地,不仅有专家团队、医助团队还有各级医院的线下实体,为现有的就医流程提供更好的补充服务。

来源:浙江在线健康网  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242