纽约时报首度向第三方终端全面开放
2012-07-04 17:17

  6月26日,纽约时报宣布,纽约时报订阅用户将可通过聚合引擎Flipboard阅读全部内容。此前,要想阅读纽约时报的内容必须要通过纽约时报的官网或者其客户端(如The Huffington Post和Google News等网站查看文章摘要,最终还是要转到官网去查看完整内容)。这是纽约时报破天荒地第一次将其网站的完全访问权授予第三方,用户可以通过Flipboard获得纽约时报包括文章、视频、照片图集以及博文等内容,而非订阅用户也可以阅读报纸内容的部分内容。

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242