国内首个传媒孵化器——集团传媒梦工场落户玉皇山南
2012-03-26 14:30

  3月17日,浙江日报报业集团新媒体中心与杭州市上城区政府举行战略合作协议签约仪式,国内首个传媒领域的专业孵化器——传媒梦工场正式落户玉皇山南国际产业园区。今后,上城区将与传媒梦工场整合双方优势资源,共同搭建国内首个传媒与资本融合发展的现代文化产业发展平台。

  按照初步规划,传媒梦工场将与上城区合作共建国内首个传媒与资本融合发展的现代文化产业发展平台。一方面,传媒梦工场以管理输出、品牌树立、市场推广、会展营销、学术交流、产业对接、投资孵化等方式,逐步引入高端专业人才、精品传媒企业;另一方面,上城区全力为传媒梦工场及被孵化的企业提供优质高效的政策配套和产业发展等公共服务,扶持传媒梦工场建设。

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙ICP备14032208号