美国五大杂志巨头联合推出数字报刊
2012-04-26 15:45
经过两年多的准备,一个由杂志出版商组成的联盟将发布“digital newsstand”(数字报摊)的完整版,从而使读者们有机会可以包月统一费用购买杂志。Next Issue Media 是由包括康泰纳仕、赫斯特、梅雷迪斯、时代公司及新闻集团在内的出版公司合资创办的。该公司宣布,其平板电脑应用程序的最新版本,包括《纽约客》、《时代》、《名利场》、《家居》、《ELLE》等在内的32 份杂志。下载该应用程序的用户可以选择支付9.99 美元来无限量订阅应用中的所有月刊杂志,或支付14.99 美元浏览所有的月刊以及周刊杂志。
来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙ICP备14032208号