美国报纸行业发行量稍有增长华尔街日报仍居首
2012-06-04 09:59

  根据美国发行量审计署发布的半年研究报告显示:截止3月31日,参与调查的618家报纸媒体在过去6个月的每日平均发行量增长近1%。尽管越来越多的读者购买数字订阅服务,但美国报纸行业的发行量却稍有增长。对数字内容需求的增长抵消了纸媒发行量的下降。工作日的数字发行量增长了61.6%而纸媒发行量却下降了6.7%。数字发行量占整个发行量的14.2%。而一年前的同期阶段其发行量仅占8.6%。《华尔街日报》仍是美国第一大纸媒,其工作日的平均发行量达210万份,拥有超过150万的纸媒用户和将近56万的数字用户。

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙ICP备14032208号