浙报传媒集团股份有限公司关于2012年度报告业绩说明会召开情况的公告
2013-06-05 09:04

证券代码:600633                  股票简称:浙报传媒             编号:临2013-023

 

 

 

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 

    浙报传媒集团股份有限公司(以下简称“公司”)2012年度报告业绩说明会于2013年5月17日下午15:30-17:00在杭州市体育场路178号浙报传媒大厦裙楼四楼国际会议厅召开。公司董事、总经理、董事会秘书、财务总监、杭州边锋董事总经理潘恩林及部分投资者出席了说明会。

    出席会议的投资者围绕2012年度报告及非公开发行股票收购杭州边锋和上海浩方等所关心的问题与公司管理层进行了充分沟通交流。本次业绩说明会内容详见上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)刊登的《浙报传媒集团股份有限公司2012年度报告业绩说明会会议纪要》。

    特此公告。

 

浙报传媒集团股份有限公司董事会

2013年5月21日

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙ICP备14032208号