浙报传媒集团股份有限公司关于控股子公司投资项目股票获准在全国中小企业股份转让系统公开转让的公告
2013-07-05 23:47

证券代码:600633                  股票简称:浙报传媒              编号:临2013-027

 

 

 

    本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

 

    公司控股子公司东方星空创业投资有限公司持有北京随视传媒科技股份有限公司(以下简称“随视传媒”)股份524.256万股,持股比例为13.1064%。

    2013年6月26日,公司收到随视传媒通知,随视传媒6月25日收到中国证券监督管理委员会《关于核准北京随视传媒科技股份有限公司股票在全国中小企业股份转让系统公开转让的批复》(证监许可[2013]825号),随视传媒股票获准在全国中小企业股份转让系统公开转让,将被纳入非上市公众公司监管。

    随视传媒成立于2006年,是中国领先的数据营销优化平台,为客户提供端到端的数据营销解决方案及优化服务,有效实现广告投放、广告与客户网站上的数据收集及监测、效果评估及优化等营销服务。公司于2012年9月整体变更设立股份公司,注册资本为人民币4000万元。

特此公告。

 

浙报传媒集团股份有限公司董事会

2013年6月27日

来源:  作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙ICP备14032208号