"浙报传媒成功上市"获中国报业创新成果特等奖
2012年05月18日 16:21:37  

  浙江在线05月18日讯 5月16日,中国报业协会第四届三次理事会议暨“中国报业经营管理高峰论坛”在无锡召开。会议为获得“中国报业经营管理创新成果奖”和“中国报业经营管理优秀论文奖”的获奖者进行了表彰。“浙报传媒成功上市”项目,荣获唯一的创新成果特等奖。

  人民日报社副总编辑陈俊宏,江苏省委常委、无锡市委书记黄莉新等相关领导出席了会议,来自全国党报、地市报、行业报、都市报等报社、地方报协的代表260余人参加了会议。

  十七届六中全会以来,中国报业高举旗帜,服务中心,取得了良好的发展成绩。面对新媒体的冲击,中国报业创新发展,积极探索,特别是近年来,加快改革发展的步伐,不断取得创新成果。2012年是落实中央文化体制改革关键之年,与会代表围绕报业发展中心工作,分析新形势,交流新经验,探索新思路,研究新问题,以扎实的工作和优秀的业绩,迎接中国报业新的春天,迎接党的十八大胜利召开。浙江日报报业集团等领导在会上进行了典型经验介绍。

来源: 作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242