出版传媒集团改革步伐将加快
2013年03月08日 14:26:56  

  作为贯彻落实全国文化体制改革工作会议精神的重要举措,2月24日,新闻出版总署下发《关于加快出版传媒集团改革发展的指导意见》。

  新闻出版总署此次专门制定下发的《指导意见》将作为推动出版传媒集团发展的纲领性文件。《指导意见》共分为8个部分32条,明确了今后一段时期出版传媒集团发展的战略方向,指出了出版传媒集团加快发展的重要性和紧迫性,提出了推动出版传媒集团发展的指导思想、原则要求和主要目标,紧密围绕“三改一加强”细化了推动出版传媒集团改革发展的责任任务,并对推动出版传媒集团发展的保障措施提出了具体要求。

来源: 作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242