纽约时报公司拟出售《波士顿环球报》等资产
2013年04月02日 17:36:06  

  纽约时报公司近日表示,寻求出售包括《波士顿环球报》在内的新英格兰媒体集团。纽约时报公司首席执行官Mark Thompson说:“出售新英格兰媒体集团的计划表明我们将把精力与资源集中在《纽约时报》品牌与新闻业。”

  纽约时报公司还将出售《波士顿环球报》网站、《沃塞斯特电讯报》与其网站、《波士顿环球报》的邮件行销公司Globe Direct以及Metro Boston的49%的股份。纽约时报公司在近几个月已卖掉了许多非核心资产,包括一些区域性报纸以及About.com网站,但还保留着法国的《国际前锋论坛报》。

来源: 作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242