2014年印务公司印刷质量再创佳绩
2015年01月07日 12:32:18  

  2014年12月23日中国报业协会印刷委员会在北京召开了2014年全国报纸印刷质量检测审议会。会议通报了2014年全国85家参评报社89种参评报纸的印刷质量检测情况。浙江日报2014年印刷质量再创佳绩,荣获全国第三名(第一名解放军报,第二名人民日报),同时获省级报纸第一名。这是浙江日报印刷质量第四次连续获得此殊荣,也是最近几年来浙江日报报业集团印务有限公司在浙报集团和浙报传媒的大力支持和帮助下经过公司员工共同努力的结果,成绩来之不易。

  浙江日报报业集团印务有限公司近几年来一直高度重视报纸印刷质量,积极塑造企业质量第一的理念,重视报纸出版各流程的质量管理,通过“师傅带徒弟”和参加全国印刷业技能大赛等途径使员工的技术素质有较大提升,为提高报纸印刷质量打下了良好的基础。其次,重视印刷设备的日常维护和保养使之处于良好的运转状态,从而保证了报纸印刷质量和时效。2015年浙江日报报业集团印务有限公司将继续强化质量管理制度的落实,主动适应报纸印刷新常态,凝聚公司正能量使浙江日报印刷质量继续稳定提高。

来源: 作者:黄建耀
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242