2014年度全国报刊广告“金推手”奖榜单发布,浙报传媒获奖数位列全国媒体集团第一
2015年01月30日 18:53:18  

  1月16日,2014年度中国报刊广告工作年会暨2014年度中国报刊广告“金推手”奖颁奖典礼在厦门举行。浙报传媒及旗下公司共获得16项大奖,获奖数位列全国媒体集团第一。

  其中,浙报传媒获颁“优秀单位”奖,浙江日报新闻发展有限公司被评为“经营管理优秀团队”奖,浙报传媒的旅游全媒体中心被评为“优秀专业工作室”,钱报有礼获颁“优秀品牌新媒体”奖。浙报新闻发展有限公司的“高考服务季活动”、浙江浙商传媒有限公司的2014(第十一届)浙商大会暨互联网峰会、浙江在线新闻网站有限公司的“浙江省首届亲子博览会暨浙江智慧童玩节”、浙江法制报的“浙江省首届公安微剧本微电影创作大赛及百场微电影下基层宣传月大型活动”分别获得“经典案例”奖。另外,乐清日报总编辑瞿维妙荣获“品牌建设功勋奖”,永康日报有限公司总经理应向红和瑞安日报有限公司总经理华小波荣获“卓越贡献奖”。今年,“金推手”还增设了“优秀论文奖”,浙报传媒及旗下公司共有5篇经营管理方面的文章获得了此项殊荣。

  本次大会由中国广告协会报刊分会主办,全国百家报刊社经营管理负责人、业界专家、知名广告主等近200位代表参会,是全国报刊广告经营业最权威、最具影响力的年度盛会。

来源: 作者:张涵
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242