《三国杀传奇》荣获“年度最佳创意手游奖”
2015年02月03日 19:58:10  

  2015年1月16日,《三国杀传奇》再获行业高度评价,荣获百度“中国好应用-年度最佳创意手游奖”!《三国杀传奇》是杭州边锋研发推出的二代《三国杀》轻策略手游,问世以来一直频频创造业内佳绩,1月14日内测登陆App Store,就已荣登付费榜TOP3。

  此次获奖是《三国杀传奇》第三次登顶折桂,之前曾在2014年底时荣获业内最权威的“2014年度十大最受欢迎原创移动网络游戏”和“中国好游戏”双料大奖。此次在百度“中国好应用”中夺得桂冠,正是《三国杀传奇》实力和口碑的再次印证。

来源: 作者:卜芳
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242