浙报传媒荣获“2014年度最受投资者尊重的上市公司百强奖”
2015年02月12日 16:06:13  

  2015年2月12日,由中国证监会上市公司监管部、中国上市公司协会和中国证券投资者保护基金有限责任公司主办的“2015年投资者保护论坛暨最受投资者尊重的上市公司评选颁奖典礼”在北京隆重召开,浙报传媒集团股份有限公司荣获“2014年度最受投资者尊重的上市公司百强奖”。

  本次“最受投资者尊重的上市公司评选活动”由中国上市公司协会、中国证券投资者保护基金有限责任公司联合中国证券业协会、中国证券投资基金业协会共同举办,于2014年10月28日启动,通过上市公司自荐和投资者推荐的方式进行评选,并依照上市公司近三年的综合业绩排名产生入围企业,最终由评审专家委员会严格依照入围名单进行筛选,评出100家2014年度“最受投资者尊重的上市公司”。

  评选活动共有300家上市公司入围,主板公司147家,中小板107家,创业板51家,是从A股2600多家上市公司中层层遴选出来的优秀公司代表,其中100家上市公司获评“2014年度最受投资者尊重的上市公司百强奖”,其余200家获评“入围奖”。本次评选活动旨在贯彻落实国务院《关于进一步加强资本市场中小投资者合法权益保护工作的意见精神》,引导、促进上市公司不断增强投资者保护意识,加强投资者关系管理,探索、建立以投资者评价为导向的上市公司评价机制,培育、建立以投资者利益为导向的资本市场文化,不断提高上市公司的投资者保护水平。

  浙报传媒此次获奖,充分说明了资本市场对公司整体经营业绩和管理水平的肯定,特别是对公司投资者关系管理工作的高度认可,公司将持续加强规范化经营和管理,维护投资者权益,不断提高投资者保护水平。

来源: 作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242