《三国杀传奇》再获两项大奖 行业认可度高
2015年03月24日 17:47:44  

  2014年,由杭州边锋网络技术有限公司自主开服运营的游戏《三国杀传奇》在手游界展露头角,获得骄人成绩。继获得多个政府和媒体大奖后,《三国杀传奇》近日又斩获了2014年度“18183手游风云榜最佳卡牌游戏”和“2014年度游戏多十大最佳策略游戏”两个奖项。

  18183和游戏多是游戏行业内的两家权威媒体,在玩家内有着广泛的影响力,深受游戏玩家信任和喜爱。此次获得两个奖项均由游戏玩家在平台内为游戏投票得出结果,得奖的每一票背后是玩家对游戏的喜爱和期望。因此,《三国杀传奇》团队格外珍视和重视这两个奖项,在他们眼里,这不仅是游戏本身的成功,也是他们心血和努力最好的回报。

来源: 作者:蒋玲雯
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242