公司入选中国上市公司协会文化传媒行业委员会
2015年03月27日 18:20:21  

  近日,中国上市公司协会文化传媒行业委员会(以下简称文传委)成立大会暨第一次工作会议在北京举行。公司副总经理兼董事会秘书李庆入选首届委员会委员。

  这是中上协领导下,文化传媒类上市公司会员实现自我管理、自我发展、自我服务的工作平台。文传委的成立,将有助于反映文化传媒类上市公司的行业诉求,同时在加强政策传导、促进资源共享、提供政策建议等方面发挥更加积极的作用。

  首届文化传媒委员会共有委员32名,成立大会当天,参会委员在会上交流发言,就文化传媒企业如何加强交流沟通互相学习,国有文化传媒企业的发展困境和机遇,如何创新文化传媒企业商业模式,如何走出去、用世界听得懂的语言推广中国文化,文化产业过热、盲目并购重组的风险等议题,进行了坦诚、热烈的交流。会议还对文传委下一步工作目标、工作重点等进行了充分讨论。

来源:中国上市公司协会 作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242