湖北省新闻出版广电局与今日头条签署合作协议
2015年10月09日 17:50:13  

  9月18日,湖北省新闻出版广电局和今日头条签署战略合作框架协议。同日,今日头条也与湖北省首批100家媒体签署意向合作书。

  此次湖北省新闻出版广电局与今日头条签署协议,旨在促成湖北媒体与科技互联网公司深入合作,进一步实现媒体融合。据了解,合作媒体将入驻今日头条平台,由今日头条提供技术支持,实现优质内容精准化传播,延续及提升双方在新媒体领域的品牌效应。

  双方签约后,湖北日报传媒集团、湖北广播电视台、知音传媒集团、湖北长江报刊传媒集团、长江日报报业集团、黄石日报传媒集团6家媒体代表现场与今日头条签订了相关合作文件。

来源: 作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242