浙江新闻获评威锋网2015网友最喜爱资讯App
2016年03月16日 18:28:55  

  

  2016年1月12日,由国内第一Apple互动媒体威锋网举办的金狮奖2015年度最受网友喜爱的iOS应用榜单揭晓,浙江新闻客户端成为2015年度网友最喜爱资讯App。

  自2012年开始,威锋网面向全网用户票选最受欢迎iOS软件、iOS游戏及科技硬件等重要奖项。2015威锋网金狮奖榜单精选了共144款硬件、游戏及应用产品,盘点2015全年优秀精致产品。2015年11月28日至2016年1月10日,历经一个多月的全网投票,金狮奖榜单正式揭晓。在1500个产品提名中,浙江新闻客户端获金狮奖2015网友最喜爱iOS软件铜奖。

  

  浙江新闻客户端是浙江日报报业集团2014年6月16日正式推出的永久免费的手机新闻客户端。目前拥有近1100万用户,是省级媒体中用户数最大的新闻客户端。浙江新闻客户端不仅是浙江政经新闻第一网络平台、浙江唯一权威移动端媒体,也是浙江省委省政府独家授权的信息发布平台,全力传递权威、新锐、温暖的浙江好声音。

来源:浙江新闻客户端 作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242