战旗闪耀ChinaJoy2017,打造竞技直播行业品牌
2017年08月02日 16:07:26  

  2017年7月26日-30日,一年一度的中国国际数码互动娱乐展览会(简称:ChinaJoy)在上海举行。公司旗下战旗直播在ChinaJoy首日宣布与英雄联盟顶级战队EDward Gaming(简称:EDG)达成战略合作。会展期间,战旗直播陆续派出当家主播如英雄联盟明星主播文森特、Gogoing、死亡宣告,DOTA主播DD、Hao,LyingMan人气嘉宾苦笑、苏晓等与观众进行水友赛,吸引了众多粉丝观赛,闪耀Chinajoy展会。

  2012年开始直播平台如雨后春笋般的出现,成为文化娱乐产业一种新形态。浙数文化自上市以来,持续探索互联网化转型,聚焦以优质IP为核心的数字娱乐、以游戏电竞为主的竞技直播和大数据三大板块,努力构建以互联网业务为核心盈利来源的互联网数字文化产业集团。战旗直播2014年5月正式上线以来,一直是以电子竞技游戏为内容核心的行业领先者,是浙数文化竞技直播主业板块之一,旨在进一步推动公司整个电竞生态圈的发展。

  值得一提的是,2017年8月25日-27日在上海国家会展中心,战旗直播将开启国内第一个大型游戏玩家聚会类活动——LanStory战旗电竞总动员。经过一年的品牌筹划,战旗直播携手行业领先企业阿里云、网易云音乐等,致力于加强线上线下玩家体验,一起倾力打造浙江电竞的品牌文化,倡导积极人生态度。

  更多活动详情可扫下图二维码,或点击链接查看:http://www.lanstory.com/

来源: 作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242