浙数文化助力2017中国电子竞技嘉年华
2017年11月03日 10:21:03  

  2017年11月10日-11月12日,代表电竞领域年度最高级别赛事的京东杯·2017中国电子竞技嘉年华暨浙江国际数字体育娱乐展览会将在杭州国际博览中心盛大开幕。作为《王者荣耀》官方授权的第三方年度顶级赛事,京东杯·2017CEC&ESM吸引了多支豪门实力战队助阵,一场电竞饕餮与视觉盛宴澎湃而来。

 

 

  京东杯·2017中国电子竞技嘉年华暨浙江国际数字体育娱乐展览会是由国家体育总局体育信息中心、浙江省体育局、浙江日报报业集团主办,浙报数字文化集团股份有限公司、杭州文化广播电视集团、杭州中国国际动漫节会展有限公司、国旅联合股份有限公司、上海小葱文化传播有限公司、上海浩方在线信息技术有限公司、浙江三博会展股份有限公司联合承办,京东手机独家冠名,充值伙伴AppleStore充值卡鼎力支持的一场国家级大型电竞泛娱乐综合项目,同时也是国家体育总局目前批文承认的唯一一个电子竞技嘉年华活动。

来源: 作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242