2017守望先锋年终盛典完结撒花:战旗直播成为全场最佳
2017年11月17日 17:26:40  

  为期两天的守望先锋年终盛典昨夜在乌镇落下帷幕。最终LYB4:2 JDG夺得冠军头衔!OTS第三赛季的选手们在经历了一年不间断的训练和比赛之后,能够在烟雨江南的小镇上放松两天,着实为一件乐事,这两天的盛典足以成为今年守望玩家们最美好的回忆。

  本次颁奖典礼无论是主持人的选取还是颁奖嘉宾的阵容都足以见暴雪和战旗的用心之深。开场完美结合游戏读取画面让整个颁奖晚会瞬间沸腾。

  主持人于嘉,CCTV体育频道主持人,整场主持用词严谨又不失幽默,为盛典锦上添花。

  紧接着暴雪娱乐电竞高级总监Larry致词,表达了对粉丝的谢意,并表示没有这些粉丝的支持,就没有守望先锋电竞今天的成绩。也非常感谢战旗直播,无论是OTS三个赛季的承办,还是本次的年终盛典,都让他深深地感受到战旗对于守望先锋的热爱和支持。

  同时浙江省电竞协会会长,浙报数字文化集团股份有限公司(浙数文化)副总经理,战旗直播董事长李庆也在晚会上发表致词。李庆表示:战旗直播作为东道主,选取乌镇作为活动举办地是深思熟虑之果。承办年终盛典是战旗专注游戏的精神体现,是游戏至上的信仰。

  本次颁奖嘉宾中出现了不少战旗主播的身影:信之介,战旗海尔兄弟小鬼、Danny,Diya,So姐悉数登场。最后在酷炫的cos表演中为本次盛典画上圆满的句号。

来源: 作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242