战旗直播荣获“党的十九大网上安保工作优秀团队”称号
2018年02月09日 17:45:03  

  2018年2月6日,公安部网络安全保卫局在京召开“党的十九大网上安保工作优秀团队表彰会”,战旗直播荣获“党的十九大网上安保工作优秀团队”称号,该奖项旨在表彰在党的十九大期间,在网上安保工作方面有突出表现的互联网企业,战旗直播作为行业代表获得该项殊荣。

  “没有网络安全,就没有国家安全”,作为网络直播行业的先行者和优秀代表,战旗直播自成立以来,始终非常重视网络安全和监管工作,坚决拥护和落实国家各级监管部门的要求,坚持履行社会责任。

  经过多年的摸索、研究和实践,战旗直播创建了一套行之有效的监督管理制度,包括《安全岗位管理制度》、《安全培训制度》、《直播间管理制度》、《平台用户管理制度》、《应急事件处置制度》等。

  在内容监控方面,战旗直播做到了人机结合,使用智能鉴别系统进行初步筛查,人工对智能系统警告内容进行二次核查,优化监管效率。同时,通过自身研发和第三方合作,战旗直播在语音识别这一监控难点上,有重大的突破,取得良好的效果。战旗直播不光建立了完善的内容监管制度,在主播的管理方面也非常全面,包括不定期的政策宣讲和定期培训,通过相关活动,让主播充分了解政策的要求,特别是在党的十九大期间,战旗直播举办相关活动,让主播了解国家大政方针,学习十九大精神,在直播期间宣扬正能量,通过寓教于乐的方式,引导广大青年用户学习社会主义核心价值观。

  本次获奖对战旗直播而言是荣誉更是新的起点,2018年战旗直播将一如既往为用户提供高质量的服务,倡导绿色、健康的直播文化。在新的时代,有新的作为,不忘初心、砥砺前行!

来源: 作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242