浙江大数据交易中心荣获浙江大数据应用服务创新奖
2018年04月03日 14:53:39  

  3月30日,浙江省大数据交易中心受邀出席第二届浙江省云计算大数据产业推进大会,并在会上被授予“浙江省大数据应用服务创新奖”荣誉奖项。

  此次会议是由浙江省经济和信息化委员会指导,浙江省信息经济联合会、浙江省工业和信息化研究院、浙江省大数据应用产业技术联盟、杭州市萧山区人民政府联合主办,大会围绕云计算大数据助力浙江数字经济发展这一主题,邀请政府主管部门领导、知名研究机构专家学者、业内领先服务机构以及典型应用企业代表进行经验分享和观点交流。

  浙江大数据交易中心是浙江省唯一一家由政府批文成立的大数据交易中心(浙政办函{2016}18号),公司遵循“开放、规范、安全、可控“的原则,采用”政府指导、市场化运作“的模式,是集数据采集、数据处理,数据应用、数据流通、数据交易为一体的数据交易市场。充分整合创客中心第三方服务商、数据中心、大数据产业基金、大数据研究院等产业链资源,聚集大数据需求方、供应方和加工服务商的大数据交易及产业服务生态体系。

来源: 作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242