浙江乌镇大数据产业园荣获乌镇2017年度优秀互联网企业荣誉称号
2018年04月04日 14:29:51  

  乌镇,作为世界互联网大会永久举办地,于2017年迎来了重大转折。随着行政区划的调整,空间的延伸赋予了乌镇新活力;地区生产总值、经济增长速度、互联网项目引进都在17年得到了显著提升。

  日前,浙江乌镇大数据产业园开发有限公司被世界互联网大会永久举办地乌镇授予了“2017年优秀互联网企业”荣誉称号。

    浙江乌镇大数据产业园开发有限公司为浙报数字文化集团股份有限公司(证券代码600633)“四位一体”大数据产业生态圈的重要组成部分。项目“梧桐树+”大数据产业园占地面积27亩,建成后将成为华东乃至全国最大、最先进的大数据产业园区,具有地区标识性。

  园区集浙江大数据交易中心展厅、互联网+大数据领域学习培训基地、学术交流发布地、高端会议论坛举办地、创客基地、大数据产业基金及投资企业办公中心于一体,于功能满足大数据企业发展全周期需求,致力于打造资本融合、技术融合、政策融合的大数据创新创业新高地。

  “梧桐树+”产业园的建成将对浙江互联网大数据产业和区域经济发展和企业资本扩张必将起到巨大的推动作用。项目一期将于在2018年底前完成,并投入使用。

来源: 作者:
报社官网 浙报数字文化集团股份有限公司版权所有
COPYRIGHT ZHEJIANG DAILY DIGITAL CULTURE GROUP CO.,LTD. ALLRIGHT RESERVED.
增值电信业务经营许可证:浙B2-20080242